Wednesday, May 30, 2007
ups... i did it again..
ups............ i did it again.

waaaaahhhhhhh god forgive me...

kayaknya harus segera melakukan pengakuan dosa :-P

ini nich kelemahanku,

aku selalu aja ga bisa nolak kalu ada jidat licin yang ngedeket ke aku ( bukan botak lho.. ini istilah untuk coca-cola ) padahal aku dah punya co ( my love noel maaf ya mas....).
kali ini korbanya bernama rachmad ( biar keren kupanggil rey... ) dia cowok baik, tajir, cakep tapi yang jelas perhatian banget ke aku.

awal mula hubungan kita sih asik2 aja pe akirnya aku tau dia bener2 sayang sama aku dan aku ngerasa bersalah sama dia soalnya aku ga benar2 cinta dia bagaimanapun nakalanya aku, aku bisa bilang dan pastikan hatiku hanya untuk noel...

aku mutusin dia dua hari yang lalu dan dia sakit karenanya. aku merasa bersalah banget dia terlalu baik buat aku dan aku hanya main2 dengannya... mungkin saat ini dia sedang mengutukku bahkan dia ga mau nerima telfon dariku. what can i do???

dan ketika aku ngerasa pusing dengan semua ini ada seseorang yang datang kepadaku ( jidat licin lagi ) anak karateka dari makasar namanya andy aku kenal dia waktu ada pertandingan karate di gor bhineka kebetulan dia bertanding saat itu aku nemenin temenku nonton dan akirnya aku kenalan sama dia. anak yang manis, sopan dan berotot boo... lumayan ( dasar... tape dech ) kita ngobrol tuker no hp and sms an endingnya menyatakan cinta sama aku dan sekali lagi ups... aku ga bisa menolak tawarannya.

sekarang aku bingung ada rasa bersalah rey, andy dan noel wahhhhhh susah dech kalu jadi artis yang banyak penggemarnya kaya aku wahhhh pising

aku mesti gimana dunkkkkkkkkkkkkkk...................
 
posted by strawberry cute at 11:38 PM | Permalink | 1 comments
Tuesday, May 22, 2007
selingkuh
ups... that's my secret. dah dua minggu nich aku jadian ma anak malang namanya rachmadz...katrok ya namanya tapi siapa nanya coba dia tuch keren banget! biar di kata berondong and statusnya masih mahasiswa hukum di salah satu perguruan tinggi swasta di kota malang tapi pemikirannya dewasa lho ( tapi kadang juga manja de... hoby ngambek, and merajuk kalu dah gitu susah boo dibujuknya ) but he so cute, manizzzz dech anakya rada badung and yang jelas sayang banget ma aku perhatian ga seperti noel jelek.

someday aku ma dia habis mesra2 an eh ada pengakuan yang mengejutkan ternyata dia sudah ada cewek mati aku ( duk... kaya di tonjok ) niatnya mau selingkuh eh diselingkuhi he..he...
wah kalu dah begini males aku... dasar cowok!!! tapi dia minta2 pe nangis2 lho ( baru kalie ini da co nangis buat gw week ;-P ) minta gw untuk ga mutusin dia hi..hi... tapi yach udah lah namanya juga selingkuhan aku juga salah dah bekianat dari dia juga dari noel yah aku jalanin aja... lagian malah lebih bgus kita tau rival kita dari pada di boongi dari belakang ( ups pe sekarang dia ga tau lho kalu aku dah da co name noel wakakakaak )

and ternyata selingkuh itu indah
 
posted by strawberry cute at 3:03 AM | Permalink | 3 comments
kangen....
dah dua minggu nich... mas el kemana sich kok ga pulang

tut..tut....

" ya strawberry "
" lagi dimana mas "
" ohh di gym, nich ada apa" back sound suara alat2 fitnes plus nafas ngos-ngosan
" sabru ini pulang ga? kita dah lama ga jalan2 nich "
" ga tau ya kayaknya mo ada party nich, tapi tar kalu pulang tak tlp "
" ooo, ya udah dech, take care ya...miss u"
" ya, tks honey miss u too "

ntut..ntut... pembicaraan berakir
selama 2 minggu ini hanya omongan seperti itu setiap hari kaya kaset rusak yang isinya yah...gitu2 aja (sedichnya gw)
co ku emang super sibuk bahkan agnes monica aja kalah ma dia sibuknya... dari kuliah, kerja, party pe fitnes. kapan dunk punya waktu buat aku ceweknya
friends.. selalu aja friends yang jadi alasan rasanya punya pacar kaya ga punya pacar nyebeliin.... temen2 sering nanyain kok co mu ga pernah keliatan straw? kamu punya co ga sich? sedihnya kalu pe ada yang ngejodohin aku gara2 kasihan ngeliat aku 24 tahun dan masih sendiri ( tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak!!! )
ini gara2 sapa cobak? kamu tau EMANUEL !!!!
tapi ga tau kenapa ya aku yang kaya gini dikasih kesabaran ekstra ma tuhan untuk ngadepin co macam dia.
karena aku cinta, aku sayang noel lebih dari apapun, bahkan aku terlalu takut untuk kehilangan dia. aku ga bisa bayangin gimana aku hidup tanpa dia ( alah sinetron banget dech mbaknya... ) but that's true i love him more then i love my self.
sekarang aku kangen...kangen banget liat senyumnya yang sumpah bisa bikin jantungku berhenti berdetak, caranya dia bicaranya, ketawanya yang renyah ( kaya krupuk udang yang di goreng mami kemaren he..he... ) pe aroma bvlgari yang tercium kas dari tubuhnya yang berotot ohhhh pangeranku...

ngerti ga sich dia kalu aku kangen banget ma dia!!!! ku pingin meluk dia, ketawa2 lagi kaya dulu

noel kamu dimana???



 
posted by strawberry cute at 2:45 AM | Permalink | 2 comments
Wednesday, May 16, 2007
balada sisir ilang
erg.......

pagi yang sama sekali ga nyenengin:
- wa bangun jam 04.05 boo... atit perut. akirnya today dimulai dari kejar setoran harian mana lama lagi nongkrongnya.

-05.00 baru kelar ( bujuq...satu jam gw nongkrong di toilet. maklum rada kontraksi boo.. ) balik lg dikamar liat hp ada 10 miscall from my huny ( da pa ya semalam tlp? kangen kali he..he.. ) uah.... masih ngantuk bobo ach barang sejam..dua jam

-wake up lagi jam 6.... mati telat gw!!! ( maklum masuk jam 7. perjalanan dari rumah ke kantor 30 menit, mandi 30 menit, dandan 30 menit, panasin mesin 15 menit ga cukup nek waktunya)

-akirnya kelar juga 7.30 mandinya tinggal dandan berhub dah telat dandan seadanya maskara lipstick wallaa... memang dasarnya dah cantik cuman pakai gii aja wa dah keliat cantik he..he... (narsisnya suka kambuh palagi kalu pagi...) tapi oh MG mana sisirku mati...!!!! aku dah cari pe bikin kamar yang dah kaya kapar pecah jadi tambah berantakan lagi... mati telat sisir ilang lagi mana tuch sisir atu2 nya cape dech...berhubung nyari ga ketemu and didukung asumsi kali aja tuh sisir masih nongkrong di kantor so berangkat kerja ga sisiran dech he...he...

-7.00 gara2 cari sisir telat dech... nyalain motor pakai acara ga bisa mampus gw dah telat makin telat... untung ada kakak gw bantun sukur 7.15 berangkat...
-dingin uey...maklum ga pakai jaket tapi asik jalanan sepi tumben??? kok bisa ya biasanya juga macet jam segini...jadi kepikiran kok mbak vivi ga berangkat kerja ya hari ini??gara2 otak cuman segede kacang polong setelah 5 menit baru inget kalu hari ini hari libur...emak.....!!!! gw kerja di perusahan KOMPENI pa NAZI sich??? hari libur juga suruh masuk hik..hik... kalu inget gini jadi dongkol yang lain pada asik libur gw malah harus kerja pagi-pagi. sedihnya kalu kerja di bidang tourism, giliran yg lain libur kita masuk eh.. giliran yang lain masuk kita juga tetep masuk trs kapan liburnya dunk..... kompeni!!!

-gara2 dijalan ngelamun pe ga sadar kalu mo nabarak becak untung sigap... berbekal rem yang pakem selamat dech...pekantor taruh tas langsung kabur ke loker cari sisir dah. tapi nihil sisir ternyata ga ada. pagi yang cerah tapi aku histeria cari sisir pe ngobrak-ngabrik kantor dan tuck... di jitak mas deni OB kantor gara2 kantor yang bersih gw acak2 he..he...

-berhubung ga ketemu gw beli sisir baru dech!!! apes...
 
posted by strawberry cute at 6:52 PM | Permalink | 1 comments
Monday, May 14, 2007
damm... seles Order
Shit...

new sistem di kantor qu bikin kepala rasanya mau duaer.... pecah!!!

udah berbelit2, banyak entrynya, ngabisin waktu yang jelas erg..... mau dapat duit aja lho kok susah.. mbok yang mudah.

apalagi kasirku yang cantik cik ika always say " strawberry belajar dunk!!! strawberry pokoknya loe harus bisa bikin seles order sendiri ( hik..hikk...) strawberry void 500 perak ya!!!" ach................

maklum otak ku yang masih sisa hanya sebesar kacang polong ga mungkin lah say suruh nambah memory tentang seles order yang ruet ga sanggup ga kuat boo...
tapi ga ada yang mo ngerti penderitaan qu hik..hik... office rule's menyebalkan!!! kapan sich gw bisa punya perusahaan sendiri yang bisa gw pimpin semau2 gw ( mimpi kalie jeng...)
ini lagi bertumpuk2 seles order yang belum gw kerjain rasanya dah mau tak sobek..sobek...

"idenya siapa sich bikin seles oRder?!"
" pak budi " jawab anak2 kompak...ups big boss mana berani gw protes bisa di reject aq entar tinggal dech monyong di pojokan mana pendingan ga ok2... CRC kalian pada ngapain sich kok ga di OK in pendinganku??

hari ini dari pada puhing ma seles dam order yang uhhhhhhh.... ini mending gw isi blog. soal pendingan gampang lah besok jual diri ke CRC siapa tau laku boo...
 
posted by strawberry cute at 1:40 AM | Permalink | 0 comments
solo hot !!!
puanasssssssssssssssssssssss......

gila 2 hari ini solo panasnya ampyun puhing....
udah panas rasanya kering banget kulitku yang sensitif jadi bersisik dech... ( ikan kalie... ) padahal dah pakai lotion yang iklannya "menjaga kelembutan kuliat anda" prek...dasar iklan bukannya kulit jadi halus malah bersisik ( keluhan seorang korban iklan... he..he.. )

hampir 3 bulan aq di solo, adaptasinya kayakya ga berhasil dech... coz pe sekarang masih home sick ma jogja pa lagi ma temen2 ( guys...did you know how i miss u so much? kapan nich mo hang out bareng...bete gw!!! ). oh god please help me to love solo like i love noel he..he...

solo yang panas, anak2 juga ga seasik di jogja, ga ada tempat kongkow yang cool hanya ada hik dan hik ( tapi ada untungnya juga de aq bs jadi lebih hemat he..he...) grand mal yang ga worth it, ga ada empat dugem yang seru... ( hallo gw tinggal di planet mana sich??? ) yang jelas boseeeeeeeeeen......
tapi malam minggu asik kekasihku datang maklum dia kan wong solo namanya juga RM. Bambang... ( katrok!!! biarin yang penting orangnya kaga weekkk )

emak nich AC tiga mati kalie ye... pe keringeten gw. lama-lama aq tariin tarian ujan lho wu..wu...wu....
 
posted by strawberry cute at 1:04 AM | Permalink | 0 comments
blog ku cupu nich...
damm....
mupeng liat blog yang lain pada bagus-bagus hik..hik...
makin mupeng kalu yang ada gambar lucu2 nya....mami.....gatek banget sich gw.
tunggu...tunggu... my sister mbak d katanya mo betulin bloger aqu... jadi ga ya???
help me dunk gimana ya cara bikin blog aqu jadi ga cupu...( bukan pembelaan lho tapi aqu kan new comer need help in blogger world )
 
posted by strawberry cute at 12:26 AM | Permalink | 2 comments
Saturday, May 12, 2007
saturday night
saturday night...

ga ada yang spesial, sama seperti malam2 biasa ( huh... keluhan orang yang lagi sendiri ) maklum noelku ga pulang ke solo ( hik..hik... kesepian ) sibuk..sibuk... maklum dia pangeran sibuk tapi ga tau kenapa ya aku tetap cinta sama dia...semakin cinta dan semakin cinta. mungkin ini ya yang di sebut terobsesi ya? but what ever...

btw...hp ku bunyi ( lagu shakira boo... )
ups.. nomer jogja sapa nich? kali aja noel yang tlp but ga mungkin boo... maklum mr. busy itu pasti lagi asik party ma temen2 nya..
halo....
ternyata eko CRC nya lion, tumben nich anak nelpon. ga lama basa-basi nya ( he..he... ternyata masih aja ada yang kangen ma aqu he..he... narsisnya kambuh ya mbaknya? ) cuman ada satu pertanyaan yang sempet bikin kerongkonganku kering " neng.. Malam minggu ga ada acara ya? tumben ga laku? "

ga laku!!! ach... kata2 itu nightmare banget buat gue. maklum usia gw dah 24 th tapi sampai sekarang belum punya pasangan teteap ( sindrom ketakutan jadi perawan tua... pernah baca sich di majalah biasanya penyakit kaya gini nyerang usia 23-26 tahun god dam.. )

wah perasaan jadi ga enak nich... dari pada stress mandi ach but mendadak sister calling katanya ngajak jalan. asik dari pada gw bete dirumah mending ngikut aja.

puter2 solo malam hari pasti lebih asik kalu sama noel... tapi... oh please forget him for a moment enjoy your live strawberry..

kita berhenti di toko yang jual dvd bajakan... ironis ya saat pemerentah sibuk gembar-gembor anti pembajakan toko2 kaya gini tersebar luas di indonesia... tapi untung ada bajakan kalu ga bisa jebol nich kantong he..he...

oh ya saking ngefansnya kakakku ma dvd bajakan dia pe tau lho bedain mana yang dibajak dari dvd ori ama dari bioskop... ( fasih boo... maklum koleksi bajakannya bejibun)

kata kakak bedain dvd bagus ma rusak itu gampang:
1 liat boleh di coba ga ? kalu boleh kita untung bisa memilih sebelum membeli. tapi kalu ga ada satu lagi.
2 boleh dilihat ga lempengannya kalu lempengannya bersih berarti itu bagus juga tebel tipisnya lempengan dvd... kalu ga masih ada satu lagi
3 liat logo dibalik cover kalu ada tanda putih dua pasti itu dvd cpy dari ori tapi kalu ga pasti dari bioskop

he..he... nambah pengalaman kan

pulang jam 11 habis ngankring pe rumah langsung tidur ngorok lagi.... emmm ajibbb
 
posted by strawberry cute at 7:58 PM | Permalink | 1 comments