Wednesday, June 27, 2007
surprise...my prince coming nichhh... asikkk
noel ku sayang kamu gi ngapa? kamu gi dimana? kok ga pernah kasih kabar. sms aku ga berani takut ganggu dia. soalnya aku tau betul dia mr.busy sama kerjaan lah kuliahnya lah pe sama teman-temanya. selama ini aku pasrah aja jarang ketemu, jarang tlp, jarang smsan. rasanya punya pacar kok kaya ga punya pacar. paling kalu kangen aku tinggal pelototin fotonya yang tersenyum manis di kamarku ( he..he.. kasian gw ya? hik..hik.. )

kemarin ga tau napa hati gw deg..degkan ga kaya biasanya seharian gw gelisah banget... jam 14.00 gw dah ga ada kerjaan handelan gw amat tl masih pada besok mo chating males akirnya gw cuman ngegame tapi ga tau napa jantung ini kok rasanya mo lompat keluar napa ya??
sougun biru berhenti tepat depan kantor. awalnya sich gw cuekin aja tapi pas dia buka helm. oh tuhan...... who is come?? my prince...my noel coming gw pe kucek2 mata ga percaya ini pan hari selasa kok noel ada di solo. biasanya dia sibuk di jogja ma kuliahnya. tetep ga percaya ku suruh temenku cubit, sialan bukanya di cubit pelan malah kenceng dendam kalie ya tuch anak ma gw he..he...
my prince coming dengan senyum termanis yang bikin hati gw klepek-klepek. walau cuman sebentar dah cukup bagi gw untuk ngobatin rasa rindu ini. noelku tambah kurus..tambah item..tambah jelek tapi ga tau napa aku tetap cinta sama dia rasanya kalu dah didekat dia dunia mendadak sepi hanya ada aku dan dia aja ( wakakakak kata2 orang yang gi falling in love dunia milik berdua yang lain numpang boo... ) kontan anak2 langsung pada ngiri liat gw ber hahahihi dengan noel. dia ngajak makan siang tapi bos gi ada deket gw so ga mungkin lah say ( bos gangguin gw nich... sebel dech ).
setelah kelar kangen2nannya dia pamit pulang hik..hik... haruskah secepat itu. hari ini noelku sayang balik ke jogja tapi gw tetep ga bisa ngantar coz jadwal hari ini padet dari tadi pagi gw mesti ngampus pe siang habis itu kerja pe jam 19.00

mas el sorry ya strawberry mang pacar yang jahat ga bisa temenin mas el semoga mas el bisa ngerti. i still love you coz i trust that you are my soulmate
 
posted by strawberry cute at 12:20 AM | Permalink | 1 comments
Tuesday, June 26, 2007
first date with funny
"asik gajian...asik gajian " he..he... itu yang gw teriakin kemarin.
tp lemes gitu nerima amplop ternyata isinya dikit ga cukup buat bayar tagihan hallo, mentari, im3 tape dech...padahal kemarin dah ngincer celana di butik hik..hik...achhhhhhhhhhh.....
mana slip gajiku ilang terpaksa dech harus nunggu aturan aku bisa pulang jam 17.00 gara2 ilang jadi jam 18.30 udah gitu itunganya salah hik..hik... aku juga sich yang bego begitu terima slip main tanda tangan aja ga ngitung dapat berapa habis itu main ngabur aja hilang dech 50.000 pan lumayan bisa buat nonton di 21 SGM berdua he..he...

kemarin aku ada janji dengan faldany karena agak susah bilang aku panggil aja dia funny toh dia ga keberatan ( tul ga FUN?? ). aku ketemu funny di friendster. suatu hari aku gi buka2 fs trs ada req dari faldany sama message ngajak kenalanan.diliat dari fotonya sich lumayan ganteng juga ya boleh lah kenal pikirku saat itu. ga tau napa ya biasanya aku selektif dalam milih teman di FS kalu ga kenal biasanya aku males banget app tapi untuk funny kok ada pengecualian ya?
akirnya kita jadi sering kirim2man message di fs dan kayaknya anaknya asik so pas funny minta no hp aku kasih aja. funny anaknya asik, lucu, pinter dan suka kasih nasehat rasanya kalu ma funny kaya punya kakak co ( cita-cita ku tuch punya kakak co tapi dasar nasib bukannya punya aku malah jadi anak pertama hik..hik... pupus sudah harapanku ).
wahhhh aku deg-degkan masalahnya aku belum pernah ketemu ma funny selama ini pan cuman lewat tlp ma FS wah pikiranku dah macem2 jangan2 funny kecewa liat aku coz fotoku di FS nipu semua (lebih cantik boo... dari aslinya yuuukk hik..hik... )atau malah aku yang kecewa liat dia wakakkakak ( ga lah aku ga ngeliat orang dari tampangnya aku lebih bisa nilai orang dari nyambung dan enggaknya dia ma aku ). telat satu jam nich gara2 ambil gaji dulu (jam indonesi ) ku dah nyampe di mal lansung dech ku nongkrong di depan baskin robbin ga lama funny datang.
deg....ternyata oh MG funny lebih cakep aslinya dari pada fotonya wah langsung kena krisis PD gw tapi yang paling nyenengin funny friendly banget ramah, spontan dan lucu wahhh...kita langsung bisa akrab dari ngopi pe main di time zone seru!!! rasanya dah kaya temen lama pe ga kerasa dah hampir jam 9 mana dari tadi hunyku sms terus. sebel huny ganggu kencanku ma funny.
akirnya jam 09.00 pm aku pulang berhubung dah malam aku ga mau funny ngantar aku ga enak ma tetangga apa lagi tetangga depan rumah katanya terkenal tukang gosib xixiii... bener ga sih mbak vivi?
pe rumah funny langsung sms aku trs kita sms an dech pe jam 2 pagi wahhh pe habis batre hp ku dua-duanya. tks ya fun dah mau temenan ma aku... kamu emang raja narziz paling hebat sedunia he..he...tks juga last night dah bikin aku seneng.

merci pour hier soir cela m'a fait tres plaisir funny
 
posted by strawberry cute at 2:14 AM | Permalink | 0 comments
Friday, June 22, 2007
huny..huny... tape dech!!!
rey ku lagi sayang banget nich ma aku. dari kemarin bawaanya maja terus ma aku dari minta di cium pagi-pagi pe minta di tlp sebelum bubu hi..hi... rasanya kaya punya bayi baru gw. tapi aku lebih suka dia kaya gitu dari pada dia uring-uringan ga jelas hasilnya temen2 nya pada kirim message ke aku dech kasih tau kalu mereka kena dampak perang ku ma hunyku ( maaf ya temen-temennya huny ). kalu dah kaya gini dia rajin banget dari tlp ngingetin makan pe setiap jam sms nanyain aku dimana, trs ma sapa (he..he... hunyku posesif ya? ga papa itukan tandanya sayang). ga inget dia kemarin uring-uringan waktu aku salah kirim foto. stafet dari postingan sebelumnya huny ku minta foto aku yang sexy padahal menurut aku di lihat dari sudut manapun aku tuch ga ada seksi-seksinya he..he...padahal kalu aku ga kirim dia bakal marah ma. aku ngambek lagi geto...buru-buru dech aku kirim saking buru-burunya ku pe salah kirim bukanya fotoku yang sexy e...malah fotonya mas el pas berenang sexy boo... tapi itu foto cuman buat aku. terang aja rey mencak silat. alhasil ngambek ga mo ngampus...ngerusakin computer temanya ( waduchh anarki nich ). ngerusakin laptop nya ( huny pan sayang itu mahal... ) untung ga nabrakin mobilnya he..he... di bujuk dgn cara apapun ga mempan puhingg... pe beberapa hari baru dech ngambeknya ilang fuh..rada lega tapi harus keluarin banyak kocek buat beli pulsa tlp dia tiap hari hik..hik...
tapi sekarang hunyku dah baikan makin sayang ma aku lagi nich aja pas gi posting story ini hunyku gi bar sms nanyain kabar he..he... oh ya semalam gitu lagi ngambek (dasar pop corn hoby ngambek euy... ) gara-garanya aku ga balas sms dia ( gimana mo balas wong aku gi ngedate ma funny ;-P jangan sampai huny tau bahaya... ) pulang dari ngedate buru2 ku tlp huny akirnya ngambeknya reda jadi dech ngobs ma huny pe pulsa 10.000 ku abis he..he.. belum selesai ngobs lanjut ke sms isina kaya gini:

my hunny message: besok lagi kalu mo metting bilang dulu ya hun...jadi aku ga curiga
kaya gini (gw kasih alasan ada meeting jadi ga balas smsnya
padahal?he..he... meeting? yuuk...)
my message : iya maaf besok ga gitu lagi, jangan marah ya hunny love u
my hunny message: hunny telp aku dunk aku masih kangen denger suara huny yang manja
my message : pan tadi dah bilang pulsaku habis, jadi gimana mo nelpon sayang?
my hunny message: salah sms ta? aq cow yang kberapa? ju2r ae,ktmu kmu g mau ada yang
ditu2pi!
( my respon saat itu " ???? " bingung gw nich anak kesambet jin apa ya kok marah2 lagi )
my message : nggak salah tuch, kok huny ngomong gitu? mang aku punya berapa co??
my hunny massage: udahlah ga usah boong!! pan itu sapa? jelaskan!

wakakakka kontan dech gw ketawa dasar huny lemot kata pan aja bisa jadi masalah padahal kan aku seting gunain kata pan sebagai kata ganti kan dasar popcorn akirnya ku jelasin sama dia baru dech dia ngerti huny...huny... tape dech....
 
posted by strawberry cute at 4:36 AM | Permalink | 0 comments
blue rewel nich..
la blue motor kesayangan gw tadi pagi buandel banget ga tau dech napa biasanya juga ga gitu...

tadi pagi rencananya sich mau gw bawa ke bengkel mau di tap olinya ama kencengin stirnya tapi tiba-tiba aja si blue kecil ngambek ga mau di stater pe gempor gw coba nyalain ntuh motor tetep aja ga mau nyala blue..blue... what wrong with you?

pe dua jam gw coba nyalain tetep kekeh ga mau nyala akirnya aku give up dech. sempet mo mutung ga kerja tapi mendadak ada tukang sayur lewat buru-buru dech yu nah panggilin buat bantuin nyalain si blue. dasar la blue manja! sekali di genjot ma tukang sayur langsung nyala blue..blue... bikin gw ngeluarin 5000 dari kocek padahal dah mau hemat (he..he... ga papa lah itung-itung ucapan trima kasih buat bapak tukang sayur).

gara-gara takut blue ngambek lagi buru-buru dech berangkat kekantor. ga sempet beresin kamar ga sempet dandan langsung dech ngaburr....

blue sukses bikin berat badanku turun 1 kg hari ini gara2 dua jam genjot dia he..he... besok jangan gitu lagi ya blue
 
posted by strawberry cute at 4:14 AM | Permalink | 0 comments
Thursday, June 14, 2007
co gw angin-anginan
nich cerita tentang co gw namanya rachmad tapi biar keren gw panggil dia rey... hunny ku yang atuch nich yang rada susah rewel, manja, nyebelin, tapi ga tau napa ya ku sayang banget sama dia and aku nyoba ngerti dia maklum tua gw satu tahun sich he..he...

oh ya kita kemarin-kemarin sempat putus hubungan ada masalah sich sebenarnya ga gede cuman gw lagi ga enak hati dia juga lagi pusing kayaknya jadi dech kita berantem dan ga sengaja gw bilang "kita putus!!! " eh malah dijawab ok ma dia.

3 hari ga teguran gw yang ga tahan gw tlp dia ternyata dia sakit gejala DB ups... gw jadi ngerasa ga enak. gw bingung mesti ngomong gimana masalhnya kita kan dah putus tapi gw rada seneng setidaknya dia patuh gw suruh minum jus jambu banyak2 buat ningkatin trombosit he..he... pe dia di ledekin temen2nya gara2 jus jambu ( maaf ya hun... )

pas satu minggu dia dah sembuh gw panik coz hpnya ga aktif cuman gw lega soalnya dia sempat kasih kabar kalu dia dah sembuh

dua minggu dari dia sembuh ga sekalipun dia mau hubungi aku padahal hampir tiap hari aku sms dia. aku pingin banget dia balik ma aku tapi dasarnya dia cuek bebek aku sama sekali ga dianggep. sebelll... pe akirnya ku bilang ku dah capek terserah dia aja...

eh... kemarin dia link aku dengan gayanya yang manja dan segudang alasan minta balik padahal ku dah mati rasa sama dia he..he... tapi ga tau nama aku kok ga bisa nolak ya . yah akirnya kita balikan lagi dan kayaknya dia masih dendam ma aku masa dia tunjukun foto2 mantanya ke aku tapi ga tau napa ya kok aku ga marah... biasa aja tuch. terakir masa dia minta foto aku yang seksi buat apa coba?? gw jawab aja
" ya entar kalu gw sempet ya coz gi sibuk nich internasional gi rame " dasar angin-anginan dia ngambek dech aku di cuekin lagi semalem. ya udah lah makan hati terus kalu mikirin huny kecilku mending aku mikirin noel ( pa kabar ya cintaku satu tuch ku kangen banget dah lama ga ketemu )

mas elll miss u
 
posted by strawberry cute at 9:56 PM | Permalink | 0 comments
TKs TO MH ( malaysia airlines ) you are da best
pagi duniaaaa.....

pagi ini gw bangun dengan ucap syukur ke Allah SWT atas semua kasih yang telah di berikanNya padaku... tks GOD Love U. apa lagi setelah yang gw alamin kemarin wahhh tuhan baik banget sama ony. padahal ony nich umatnya yang paling bengal kalu kaya gini rasanya aku malu sekali sama Allah ( maaf ya...Allah )

kemarin hampir aja gw nombok 34 USD ( lumayan tuch seperempat gaji gw ). gara-garanya gw salah book route CGK - KUL - FRA - KUL - CGK berangkat tanggal 28 juni pulang tanggal 6 Aug tapi gw book tanggal 28jun pulang tanggal 6 juni padahal dah dapat harga bagus 1178 eh... taunya salah book mati gw! padahal dah gw info segitu udah gitu orangnya minta issd ticketnya ehh taunya salah booking pas gw rebook ternyata harganya udah 1235 usd ( emaaaaaak..... banyak banget ga sih selisihnya wah.... bisa ga gajian nich puhing..puhing... ) terus ku keluarin jurus andalanku merayu. dengan segala kemanisan yang aku punya dan semu jurus andalanku dah tak keluarin akirnya MH berbaik hati memberi harga 1212 tapi tetep aja nombok hik..hik... akirnya dengan segala keberanian aku tlp ibunya ehh dia cuman mo bayar 1210 wahhh... tetep aja nombok 2 usd.

jam 12.00

kalu mo nyadangin dah ga sempet RC pasti dah pada makan siang lagian TL jam 14.00 lemes aku mesti tombok 2 USD mana ambilnya mesti ke Jogja pasti kalu di itung rugi abis nich bisa di nina bobo sama si bos aku ... kalu dah kaya gini perut ga bisa kompromi atit banget. awalnya kukira mau setoran eh dah nongkrong pe 30 menit tetep aja ga ada hasil ternyata lagi dapet. aduchhhhh.... sakit banget ditambah lagi pikiran tentang ticket yah langsung dech muncul jerawat segede gaban di jidat gw sebelllllllll.....udah gitu kantor rame banget.

jam 13.00

MH gw tlp ga bisa-bisa jadi emosi nich tiba- tiba suryo bilang ada tlp dari MH buru2 dech gw terima

dimas MH : hallo dengan mbak strawberry
aku : ya... udah limit ya pak LG nya saya kirim by fax boleh nanti pembayaranya
segera diantar maklum kita di solo pak
dimas MH : ya ga apa kita cetak sekarang
aku : makasih pak
dimas MH : kata mbak maya (salah satu staf MH yang baik banget ma aku )mbak ony
nombok ya
aku : he..he... ( ketawa garing ) udah ach ga usah di balas pak
dimas MH : gini aja kan kasian mbak ony juga emm ini antar personal aja ya kita MH
kasih ke bijakan mbak ony bayar kekita 1185 aja ga papa tapi hanya untuk
kali ini aja ya.
wah dah kaya dapet durian runtuh gw seneng banget allhamdulilah ya allah orang2 MH baik banget dah bantuin gw kaya gini. ya allah inikah kuasa mu beribu syukur dan ucapan terima kasih ga kepas dari mulut aku seharian itu Allah dan staf MH dah baik banget ke aku pe terharu.akirbya ku ga jadi nombok malah untung tks pak dimas.. tks mbak maya... semoga Allah membalas budi baik kalian dengan cinta dan rahmatnya
 
posted by strawberry cute at 6:40 PM | Permalink | 2 comments
Wednesday, June 13, 2007
ceritaku hari ini...
pagi duniaku......

hari ini ga bersemangat capek lemas aku he..he... tadi pagi bangun jam 06.00 chek hp sepi sms hik..hik... akir2 ini jarang ada sms buat aku padahal kemarin2 wahhh pe ga ada tempat di memori dah ga laku kali ya he..he..

semalam berantem ma rey, aku kesalllllllll ma dia dasar jeleeeeeek!!! aku sms dia dari kemarin ga di balas ga mungkin ga punya pulsa wong aku kirim dia 5000 tapi tetap aja ga dibalas ihhh sebel.... marah kok ga kelar2. kesabaran ini rasanya dah abiss belagu banget sok kecakepan mang siapa dia? pe aku mesti minta2 dia balik lagi ke aku huh..kesel. kalu gini mending putus selamanya aja ma dia dasar co angin2 nan nyebelin.forget him!!!

tadi malam habis sms ma rey aku telpon sayank ku. dia lagi sakit kasian pacarku yang malang gejala tifus katanya ( sedih aku hik..hik.. ) kalu kaya gini rasanya ku dosa banget ma dia. aku dah sia-siain dia, aku dah selingkuhin dia, aku yang ga pernah benar2 cinta ma dia ( mau giman lagi aku cuman cinta ma noel and sayang ma rey ), aku yang permainin perasaan dia. sayank maaf ya, mulai saat ini aku hanya sayank untuk kamu tapi kalu cinta tetep di bagi ma noel ya... gimana2 dia kekasihku sebelum ada kamu dia sudah jadi belahan jiwaku.

waktu ku tlp sayankku seneng banget pe dia bilang i love u berkali-kali ( aduchh.. jd tambah ga enak) pembicaranan berakir dengan sebuah ciuman jarak jauh dari dia dan sebuah kata2 yang membuatku semakin sedih " kekasihku yang baik aku cinta sampai mati sama kamu. aku akan jaga kamu selamanya ga bakal aku khianati kamu apa lagi meninggalkan kamu dan kuharaf kamu juga melakukan hal yang sama padaku i love u, muach..." katanya

kucuman bisa jawab " ilove u too " dalam hati aku mengutuki diri sendiri kenapa aku begitu jahat padanya bahkan untuk bicara jujur padanya aku nggak bisa maaf ya yank...

masih jam 6 jadi kutarik selimut dan tidur. hari ini sift siang lagi rencananya aku mo kekampus lagi ngurus legalisir yang tertunda. bangun jam 08.00 mandi trs berangkat pekampus ternyata legalisiranku ga bisa diambil sedih yah besok senin aja coz aku mo pulang ke ngawi besok jumat. badanku dah capek banget. hari ini ku mo masuk siang untuk terakir kalinya besok masuk pagi aja capek sich...

habis kerja mo pulang langsung bobo cozz nyiapin diri buat minggu depan yang bakalan super sibuk see u
 
posted by strawberry cute at 3:59 AM | Permalink | 0 comments
Tuesday, June 12, 2007
back to campus
selamat pagi dunia ku.....

jam 06.00

masih pagi chek hp, ga ada satupun sms (tumben ga laku hik..hik...cedih)semalam aku sms hunny ku tapi ga di bales kenapa ya??? jadi cemas padahal ku pe 5 sms.tlp juga ga diangkat apa aku bikin salah lagi ya ma dia. ach... perasaan ga ada dech bikin salah ma dia coba tlp sekali lagi tapi tetep ga diangkat hik..hik.. sedih.

dari kamar mbak vivi kedengeran lagunya sherina berarti mbak vivi and her hubby dah bangun. pagi ini berrrrr.... cuaca lumayan dingin tarik selimut lagi ach...bis hari ini dapat sif siang

jam 08.00

mati aku! hari ini harus go to campus ngurus legalisiran wahh... musti buru2 mandi. mana ku ga tau lagi jalan terdekat dari fajar indah ke uns. akirnya berbekal bonek dan ingatan 3 tahun silam ku geber la blue cepet-cepet sambil buntutin orang di jalan kali aja ada yang satu tujuan ma aku he..he...

akirnya 09.00

terima kasih ya Allah akirnya aku selamat sampai kampus...masih sepi lemas aku. tunggu bentar ach... dibawah kali aja bisa liat mahasiswa cakep he..he... (sastra mana ada mahasiswa cakep dari jaman dahuloe kala di sastra ntuh yang ada mahasiswa kucel and serabutan tape dech) untung tadi bawa buku blognya mbak dewi ku suka banget buku itu apalagi cerita tentang anggina rasanya kalu tuh dedeknya mbak dewi ada di depanku mau tak cubit saking gemesnya kikikikiik....

jam 10.00

tata usaha kok lom buka juga ya waduhhhh... bisa telat ngantor nich kalu urusan legalisir lama. jadi curiga jangan-jangan ruanganya ganti lagi ( maklum dah 3 tahun ga kekampus ) cari wartel ach.. tlp pii tuch anak pan kemarin bis dari kampus pasti ngerti dunk ruang tata usaha dimana? kalu ga salah di kopma da wartel kesana ach tlp dulu coz mo pakai hp sayang tagihan pulsaku membengkak terus he..he..

sambil lari2 ku jalan di sepanjang koridor untung masih sepi langsung dech ngacir kekopma tapi MG yang dulunya tempat wartel sekarang jadi ruang simpan pinjam untung ga nyelonong masuk bisa tengsin gw kalu salah. balik lagi ke atas kali aja tata usaha dah buka tapi ternyata belum. yach mau ga mau pakai hp hik..hik.. ( rencana hemat pulsa gagal sudah )

kata pii aku ga perlu ke TU langsung ke rektorat cari loket 1 untuk minta legalisiran buru2 dech ngacir ke sana. untung bapaknya baik masa ku ditanya " ngambil legalisiranya siapa "
" saya pak " pakai senyum. bapaknya langsung melotot ngelihatin aku dari ujung kaki pe ujung kepala terus dengan gaya innosent nanya lagi " memang situ dah lulu? "

JEDERRR... bagai disambar petir aku. mang ku ga nampang apa sebagai mahasiswa lulusan tahun 2004 fakultas satra dan seni rupa universitas sebelas maret surakarta dengan indek prestasi 3.28

" yee.. si bapak nich saya mah dah lulus lama pak tahun 2004 " belaku
" masa sich " masih dengan tampang ga percaya " mana buktinya " tantangnya. buru2 ku keluarin ijasah ku. baru dech percaya aku cuman bisa nyengir kuda saat bapaknya manggut-manggut liat ijasahku.

berhubung aku ga bawa transkip nilai yang mau di legalisir bapaknya bilang suruh ambil dulu di komputer atas buru2 dech meluncur ke sana. pe disana ibu nya bilang harus ambil di TU bawah soalnya aku dah lulusan lama dah tuwir boo..
lha yang bener yang mana nich? terus ku bilang ma ibunya TU nya blm buka. ibunya bilang entar jam 13.00 waduh... bisa telat kerja mati aku! untung ibunya baik beliau bilang mau ngambilin aku cukup kasih dia nama dan nim ku aja besok suruh balik lagi.. tks a lot god tuhan selalu beri orang-orang baik di sekitarku dan segala kemudahan untuk hidupku sekali lagi terima kasih ya Allah.

setelah segala urusan kelar di rektorat aku buru2 balik rencana sich pingin makan siomay di kampus tapi ga sempet habis dah jam 10.30 wah bisa telat masuk kantor belum lagi pergi ke SPMB canter minta info untuk pendaftaran S1 non reguler jadi terpaksa harus tunda dulu he..he... ( ngiler dech aku pas lewat di mamang siomay ). pek parkiran matilah aku nich motor siapa aja ya banyak banget?! mana motorku kejepit di tengah2 wah....alamat ga bisa keluar. giama caranya ya?? ( yah otak yang tinggal segede kacang polong mesti kerja keras cari akal nich ) kulihat ada 3 mahasiswa nongkrong deket parkiran dengan tampang yang masih imut dimanis-manisin aku tanya sama mereka

me : mas tau ga nich motor siapa aja?
( mas-masnya pada saling liat )
yang satu : mang kenapa mbak?
( aku cuman ngeliatin la blue )
yang kedua : mau keluar ya mbak?
( aku nyengir kuda sambil ngangguk 2 )untung yang ketiga baik buru2 berdiri dengan gaya superhero dia singkirin motor di belakang motorku. wah... masnya baik banget ga nyangka ya badan sekecil itu kuat angkat2. setelah aku keluarin motor buru2 bilang makasih dan kasih senyum manis ke masnya habis itu langsung dech ngacir ke SPMB center. mana pakai salah jalan lagi he..he.. maklum di UNS sekarang diatur jalanya ga kaya dulu bisa lewat mana aja mau ga mau muter ke pertanian dulu. after dari SPMB center langsung pulang.

wah ini dia ketegangan dimulai coz aku ga tau jalan pulang ( solo banyak jalan satu arah red ) dua atutttttt masalahnya jalanan rame ma bis2 nyang segede gaban. tapi berbekal pray aku bisa melaluinya walau tadi sempat nyasar untung keyakinanku kuat bisa kembali ke jalan yang aku kenal he..he...( gara2 ngikutin motor yang salah nggak tau dimana he..he... )

jam 11.00

akirnya nyampe di kantor ga telat wahhh... surprise banget dech mana kalu inget tadi hampir di sosor pick up. untung aku lihai bisa menghindar. terima kasih sekali lagi ya ALLAH akirnya ku bisa selamat pe kantor beribu syukur ku ucap hanya untuk Mu sebagai rasa terima kasih atas semua kemudahan yang Kau berikan padaku hari ini.
 
posted by strawberry cute at 12:23 AM | Permalink | 0 comments
Sunday, June 10, 2007
i hate monday
pagi yang buruk.... shit i hate monday!!!

wake up jam 06.00 bawaannya males banget kekantor. lagian hari ini aku masuk siang cek hp kali ja ada sms masuk. kosong ga ada sms masuk ( sedih hik..hik... ) oh ya gara-gara kemarin nungguin sms dari rey aq jadi pasang no mentari ganti halo dulu ach.. kali aja da sms di hallo eit bener ga lama 4 sms langsung bikin hp aku bunyi. pertama dari sayankku, kedua dari cik ika, ketiga dari santoso, keempat dari agus ga ada yang penting tidur lagi ach...

tapi...kok ada yang ngeganjel ya apaan. oh tuhan sms dari agus buru-buru ku baca ulang.

message from agus:
on lagi ngapain? on? aku besok masuk jam 16.00 aku dah minta ijin pak arif soalnya ortu pacarku meninggal dunia tadi jadi aku tetep masuk tapi jam 16.00

ach..mampus gw padahalkan aku tukeran sif ma agus. dengan kata lain berarti aku harus masuk pagi. mati aku padahal ku ada rencana legalisir pagi ini ke kampus.wahhh... buru-buru mandi dan ngegeber la blue cepet-cepet

anjrit... hampir aja gw disosor kijang tadi saking paniknya telat. wah pokoknya gw dah do the best lah buat cepet-cepet pe kantor. begitu pe kantor gw liat pii dah nyampe duluan wah firasat langsung ga enak nich coz kemarin minggu suryo bilang pii masuk jam 09.00 kok mendadak dia masuk pagi ya??? bener aja ga lama suryo datang. eh enteng banget OB ku mas denny bilang "lho kok pada masuk pagi? nanti yang masuk siang sapa?" semua pada ngeliatin aku "lha akus kemarin sms gw kaya gini dan baru kebaca tadi pagi ya rencananya sich gw yang masuk siang coz gw mau ke kampus ya sudahlah gw kekampusnya besok aja" jawabku
" lha kamu kekampusnya jam berapa? gini aja kamu kekampus aja sekarang masuk jam 12?" kata mas deny lagi
gila apa gw mesti balik lagi kerumah ambil ijasah berangkat ke kampus trs masuk kerja dua kali gawe donk gw? ya gw ga mau lah. tau bakal gini mending tadi gw molor aja di kamar and kekampus siangan dah cepet-cepet pe mau disosor kijang pe kantor suruh balik lagi ya gw mencak-mencak pa lagi mas denny OB gw ateng banget dah ga tau masalahnya tapi sok ngeyel kesel banget gua acghr....... dah dari pada rame mending gw diam aja ( dongkol banget... hik..hik... )

gw tuch orangnya males banget perang mulut mendingan tonjok-tonjokan dari pada dengerin catcitcut yang malah bikin hati gw panas... ( sabar on, ya tuhan beri aku kesabaran )jadi gw pilih diem and nulis blogger aja buat numpahin semua kekesalan gw. biarlah anjing diluar menggonggong gw tetep bakalan diem ( emang da anjing ya diluar? he..he.. apa hubungannya coba? )

ya tuhan moga hari ini ga lebih buruk dari pagi ini... males gw tapi gimanapun harus tetep semangat!
 
posted by strawberry cute at 5:24 PM | Permalink | 0 comments
Saturday, June 9, 2007
home alone
telat posting... aturan tadi siang tapi berhubung banyak kerjaan and ada sesi pemotretan hari ini ( he..he... berasa model nich ) jadi ga sempet mana pendingan gw seabreg biasa high season yang lain pada libur nah gw malah lagi banyak kerjaan nasib kerja di travel he..he...Smiley courtesy of www.FreeSmileys.org

oh ya da yang seru nich kemarin malam tgl 8 jun 2007 tepatnya hari jum'at malam gw sendirian boo dirumah....home alone gitu.... ( pasti yang kenal aku pada ga percaya cos aku anaknya penakut sich) sumpah dech bisa masuk muro entuh adiknya muri kalu muri tuch kepanjangan dari musium record indonesia kalo muro ntuh musium record ony wakakakak ( garing pasti!
bodo amat EGP.. he..he...Smiley courtesy of www.FreeSmileys.org ). pasalnya mbak vivi ma hubby nya lagi ketempat pak de masih di solo juga sich tapi jauh dari rumah.
cerita dimulai pas pagi2 ol ma mbak vivi tiba2 ku dikejutkan oleh berita dari mbak vivi.


message dari mbak vivi :
berry kamu mo ikut ga aku mo ketempat pak de nich mau nginep sana soalnya pak de besok pagi mau ke jakarta


what?
Smiley courtesy of mau ikut tapi.....apes besok pagi kena sif jam tujuh sebel... kalu mo berangkat dari rumah pak de jauh apalagi blue jalanya dah kaya siput ngegremet biar dikata mau di geber pe tangan gw gempor juga tetep aja kalah ma becak... bisa subuh aku berangkat wahhh.............. tapi kalu ga ikut aku di rumah sendirian hik..hik.... (pusing dech mikirin maklum otakku yang tersisa kan cuman segede kacang jadi rada lemot he..he...) akirnya dengan mengumpulkan segala pertimbangan aku jawab

message dari strawberry:

nggak mbak besok masuk pagi (lemes aku....)

jam 20.00 mbak vivi ma hubby nya berangkat...

langsung aksi parnoku kambuh kunci pagar, kunci pintu, nyalain alaram pintu, gembok, tarik kursi, matiin lampu cek semuanya... Smiley courtesy of www.FreeSmileys.orgsetelah ok aman baru dech bisa duduk tenang nonton tv he..he... untung mbak vivi baik dia pinjemin dvd nya asiiiiiiiiikkkkkkk bener2 bisa ngilangin sepi tks ya mbak vivi...

jam 11.00 filmnya belum kelar aku mulai bosan nich... akirnya ku putusin untuk nonton tv aja tapi bujuk iklannya itu lho nyeremin iklan film baru di indosiar lantai 13 takuuuuuuut.... buru2 dech ganti cannel anjrittttttttttttttttttttt......wah jadi maki2 sendiri nich ( semoga ga ketauan mama bisa di jewer aku ngomong kasar he..he...) akirnya ganti dengerin music sambil baca buku bloggernya mbak dewi yang di pinjamin mbak vivi sebelum berangkat tadi wah... sekali lagi thanks ya mbak vivi .....


jam 01.00, treng.... treng....( hp ku bunyi bikin kaget aja ! ) dari sayangku message yang singkat jelas dan padat

message from sayangku:

udah tidur yank? jangan malem2 inget jaga kesehatan. love u... muach...2x

terus aku balas.

message from me:
he..he... belum. love u too...


ga lama ntuh hp bunyi lebih kenceng lagi ( vol 5 boo... maklum kadang rada tuli pa lagi kalu lagi asik nggeber si la blue..) sayank ku tlp. wah nich anak ganggu aja orang lagi asik baca juga.

aku : hallo
sayankku : kok belum tidur sayang bandel ya ...

aku : iya ini juga mo bubu
sayannku : boong ayo bubuk sekarang
aku : iya kok ga percaya gitu sich.
sayankku : iya habis sayankku suka boong sich
aku : ( emosi nich dikatain suka boong) kapan aku boongin kamu?! kalu ga percaya ya

udah jangan tlp2 lg aku mo bubu bye...
sayankku : lho yank kok.... tut..tut.... ( pembicaraan berakir coz hp nya dah tak kill )


dongkol banget. ganti nomor ach kali aja ada sms dari my hunny di no yang mentari he..he...
lama di tungguin ternyata ga ada sms satupun ( sedih hik..hik...
Smiley courtesy of www.FreeSmileys.org my hunny bener2 ga mau berhubungan ma aku lagi ) tapi ga lama wahhhhhh ada tlp my hunny pasti tapi begitu liat ternyata funny ( temenku... co atlit futsal cakep lho...promosi nich ) tapi ga papa dech dari pada sepi lagian funny anaknya asik...

ngobrol ma funny pe tepar gw ga tau dech... jam berapa offnya yang jelas gitu alaram bunyi tuch hp masih nempel di telinga gw bujukkk....

05.00 pagi dunia....Smiley courtesy of www.FreeSmileys.org
wahhh akirnya pagi datang juga setelah semalam gw home alone untung mbak vivi bilang tar siang dah pulang duh.... ga mau lagi aku home alone parnoo booo... habis mandi masih jam 06.30 wah ini sich ke pagian saturday datang telat juga bos pasti maklum wong ya sabtu sapa juga yang mo naik pesawat pagi2 makan dulu ach...semalam yu nah masak nasi banyak banget mbak vivi ma hubbynya ga makan malem jadi sisanya banyak banget punya inisiatif nich bikin nasi goreng pelajar he..he... resep andalan gw tuch kalu kepepet lumayan lho bisa buat ganjel perut bahanya mudah dan cepat ga ada lima menit dech kelar tapi rasanya??? yah namanya juga makanan kepepet he..he...

07.00
setelah kunci rumah dan chek semua in control aku berangkat dech....jadi home alone versi ony the end pe sini he...he...tks a lot god
Smiley courtesy of www.FreeSmileys.org





 
posted by strawberry cute at 5:02 AM | Permalink | 0 comments
Wednesday, June 6, 2007
sebel.........!!!
selamat pagi

awali hariku dengan buka hp ups... ga ada sms yang masuk ( tenang tar lagi sayank ku pasti tlp )

mandi, dandan langsuh dech berangkat kekantor uhhhhh.... macet lagi..macet lagi ( besok cari route lain ach... )


sampai dikantor, lho kok masih sepi ya mana kantor delum dibuka lagi liat jam ya ambyur ternyata baru jam 06.15 gila satpam aja kalah cepet ma gue terpaksa dech nunggu maklum kantor baru buka jam 07.00 ( bujuk wa nunggu hampir satu jam nich.. liat hp sayank ku kok blm tlp ya sms juga sepi jadi curiga nich??? jangan-jangan ???? biar ga penasaran aku aja dech yang sms duluan. sms dikirim.....sms diterima... )

balesan sms dari sayankku " iya nich yank, aku baru bangun ngantuk banget, sayang gi apa sekarang? " ( huh... ga tau apa kalu ku kepagian di kantor sebel. males jawab ach... biasanya kalu aku males dia tlp)

sejam... eh ob ku dah datang asik bisa ngadem dalam kantor
tambah lagi sejam... liat hp kok sayank tetep ga tlp ya??? em... mending liat fs
wih... da coment baru dari my hunny bunny yang di holand asikkkk....( akirnya senyum juga aku walau cuman 5 menit )

dua jam berselang.... eh nich anak bener2 dech ga tlp awas aja dia!! ( yah.. bt lagi )

tiga jam kemudian... dah sibuk nich ma tlp and pendingan ( puhinggggggggggggggggg! )

lima jam selanjutnya.... sebel ma mas rafly ga mau anterin ony beli parfum... sebel ma mas deny dari tadi toel-toel terus... sebel ma mas ayik dari tadi godain aku...sebel ma pii malah ketawa ngakak bukanya bantuin... sebel ma agus ga mau di ajak tukar sift.... sebel ma tlp dari tadi ga berhenti bunyi ( seneng banget sich pada tlp banyak pulsa ya...??!!! )

uh jadi kesel sendiri! tlp sayank ach manja dikit kan ga papa curhat boo...

tut...tut....
sayankku : hallo yank da apa ( backsong berisik banget )
aku : gi dimana sih berisik amat ( curiga?? )
sayankku : gi dijalan tar ja tlp ku lagi nyetir ga bawa hands free nich
aku : ( langsung jengkel orang mo curhat juga ) yo wis ku ga tlp lagi!!!
sayankku : lho kok ngambek... ga gitu tar dech aku telfon
aku : iya ya udah dah ya bye...
sayanku : yank..yank... tut..tut...tut...

ihhh memang dasar jelek di tlp bukanya ada waktu malah sibuk di jalan sebellllll!!!! dach ach dari pada kesel mending beli maem.

lima belas menit dari tlp sayank... di warung makan. menu today nasi, ayam, bakwan, sop matahari, roti coklat, ma es teh.... ajib ( eh sebelah ngiliatin terus sambil bisik2 dia bilang gila nich anak perut apa gentong ya banyak amat makannya ? bodo amat weekk mulut2 aku ini )

dua jam selanjutnya.... terima sms dari sayankku isinya " yank jangan marah ya? aku td di jalan kalu aku ngobrol ma sayankku terus ga fokus bisa nabrak , sayank juga tho yang repot.. aku tetep cinta kok ma sayank " ( week boong banget!! cuekin ach... sok ngambek gitu )

tiga jam selanjutnya... di tlp sayankku ( wah... senang )

lima belas menit setelah tlp... waktunya pulang. siap2 ! eh pas chek... gila kunci rumah ketinggalan mampus gw. buru2 dech tlp mbak vivi. untung mbak vivi juga mo pulang thaks a lot god...

setengah jam dari tlp mbak vivi... dah pe rumah tp mbak vivi blm, tunggu bentar ma sms yayank...ga lama yayank tlp
sayankku : sorry hp low beth tar malem aja ya ku tlp
aku : ( jengkel lagi ) yah...
sayankku : muach... love u
aku : love u too

untung ga lama mbak vivi datang... she my angel dech...

ngobrol2 ma mbak vivi akirnya sepakat dech ke warnet biasa minta ajarin isi blogger akirnya with la blue kita berangkat dech

trataaaaaaa..... jadilah blogerku da fotonya isi juga dech foto noelku ma reyku cakep mana ya kasih penilaian dunk???

emmm lg seneng noelku sms " ku gi disolo semalam nyampek jam 8 tapi nich jam 6 dah mau pulang lain kali kalu ku pulang lebih lama ku main ya "

what noel di solo ga kasih tau aku?? kejamnya dunai awas aja pe ketemu tak putus dia eh salah tak cium dia.... yahhhhhh jadi sebel lagiiiiiiiiiii dasar noel jelekkkkkkkkkkkkkk
 
posted by strawberry cute at 3:19 AM | Permalink | 0 comments
Sunday, June 3, 2007
from my fans he..he...
from:08564xxxxxxx
for: me...

i don't know what u mean and i don't know what i feel
i just know that i'll always loving u
if u feel tired and need some one
i still in here...

( saduran dari kartu ucapan nich... :-P ga kreatif )


from: 08564xxxxxxx
for: me

bila siang diciptakan untuk berganti malam
dan putih datang untuk melengkapi hitam
adakah aku menemukan arti mengapa aku hadir dibumi ini
jika harus tanpamu disisiku

( so sweet tapi boong banget ga sih ;-P )


from: 08564xxxxxxx
for : me

hati ini hampa tanpamu
cinta dan dirimu dimanakah itu?
hanya kekosongan terpatri dalam kesepian yang terdalam
mengisi anganku disini
hati jiwaku meninggalkanku

( waduch mati dunk... wah harus bikin selametan nich he..he.. )


from: 08564xxxxxxx
for: me

hati ini terlalu lugu untuk mengatakan aku benci kamu
jiwa ini terlalu lemah bila berdiri tanpa pundakmu
firasat ini takmampu lagi aku sembunyikan
cintaku tak dapat lagi menampung rindu yang kupunya untukmu
kembalilah dalam ketakutanku
cairkan hatiku yang beku
cinta ini sungguh kuat memanggil namamu
sayang ini terlalu baik untuk kau sirnakan

( ck..ck..ck... puitis amat padahal ku ga ngerti apa maksudnya? to the point aja dech )


from: 08525xxxxxxx
for: me

disaat dia jauh hadir kerinduan yang terdalam
hari-hari yang dilalui terasa berat
sehari serasa setahun seolah hidup tanpa makna
kerindunlah yang membuat kita makin memahami bahwa kita butuh kehadirannya
ketulusn hati tak mampu terbaca
hanyalah lewat kerinduan semua jadi jujur
bahwa kau begitu berarti bagiku..

( cieh... seberarti apa sich mas?? )

masih ada banyak lagi... pusingggg tiap hari dpt beginian

guy's don't trust this!!!
kalu loe2 pade dapat yang kaya gini cepet2 delete dech menuh-menuhi memory hp aja
semua ini hanya omong kosong buaya darat cuman jadi angin... he..he...
 
posted by strawberry cute at 9:57 PM | Permalink | 0 comments